Perguntas frequentes

  • Como faço para ser um parceiro?

    Entre em contato pelo fone/whats: 51 9 9770-1076 ou email: compras@botucaraialimentos.com.br

  • Posso ir comprar direto na empresa?

    Sim. Você precisa ter em mãos o seu documento de identificação.

    Atendemos de segunda a sexta-feira, nos horários: 7h30 as 11h30 e 13h30 as 18h


  • Como faço para me cadastrar e ser cliente?

    Você pode entrar em contato pelo WhatsApp 51 99517 5126 ou fone 3743 1076, identificando seu nome e cidade. Nós iremos lhe direcionar ao representante da sua região para dar prosseguimento ao atendimento e fazer o cadastro.

  • Como funcionam as entregas?

    Ao realizar o pedido com o seu representante, ele irá informar a data da entrega, conforme as rotas pré-programadas pelo setor de logística.

  • Qual o valor da entrega?

    Entregamos no seu estabelecimento sem custo adicional.

  • Como posso me candidatar a uma vaga de emprego?

    Para trabalhar em nossa sede, encaminhe seu currículo parao  e-mail: rh@botucaraialimentos.com.br ou WhatsApp 51 99517 5126.


    Para ser representante comercial, encaminhe seu currículo para o e-mail: comercial@botucaraialimentos.com.br 

    Whatsapp 51 99517 5126.


    Ou presencialmente das 7h30 às 11h30 e 13h30 às 18h, na RSC 287 km 139,5 nº 1255, Rincão Comprido, Candelária – RS.

  • Consigo atualizar meus boletos pelo site da empresa?

    Sim, através de nosso site você é direcionado diretamente para o banco, onde conseguirá emitir um boleto atualizado para pagamento.


    Lembrando que só conseguirá fazer essa atualização até o terceiro dia após o vencimento do respectivo boleto, após esse período não será mais possível.


    Link para atualização: www.botucaraialimentos.com.br/atualizacao

  • Até que dia consigo pagar meu boleto na rede bancária?

    Você consegue pagar seu boleto na rede bancária até o terceiro dia após o vencimento.

  • Qual a temperatura correta para manter os produtos?

    Produtos em temperatura ambiente: 10° a 15°

    Produtos resfriados: 3° a -3°

    Produtos congelados: -10° a -20°


Share by: